20:42 

Ume no Yuki 2011

Clodia Romero
Après moi le déluge!
Поездка в Запорожье позади, да здравствуют трудовые будни.
О фестивале сказать толком нечего, ибо все время занималась чем угодно, только не лицезрением программы: помогала одевать костюмы, поправляла парики, шнуровала корсеты и т.д. Да и настроение было какое-то не фестивальное, поэтому я отдала предпочтение общению с друзьями и знакомыми за кулисами, в холле и в гримерке. Собственно в последней локации я и узнала о 2-м месте в номинации "парное дефиле"
Хочу поблагодарить The_Front_Smile за партнерство и лишний раз похвалить ее за собственноручно сделанные декорации. Австрия-сан, я очень рада, что ты написала мне тогда в Контакт и предложила составить компанию в твоем дефиле. Сначало я отнеслась ко всему с недоверием, т.к. до этого я никогда не участвовала в дефиле абсолюьтно не зная своего партнера и его возможностей, тем более, вклиниваясь при этом в готовый сценарий. Хорошо, что опасения не подтвердились и с тобой оказалось очень легко работать.

Отдельная благодарность Samuraisa за крышу над головой, вкусный ужин и приятную компанию!
Признаюсь, было немного страшновто ехать на вписку к незнакомому человеку (тем более, в одиночку и в незнакомом городе).
Еще раз спасибо, что приютил и Арти

@темы: моя жизнь, Ume no Yuki, фестиваль/пати

URL
   

DELIRIUM

главная