22:50 

Поездка в Харьков

Clodia Romero
Après moi le déluge!
Итак, Йороконде 2011... Уточняю: вся эта писанина мало смахивает на отчет о фестивале ))
Как-то спонтанно у меня вышла эта поездка. В Харьков я совсем не собиралась из-за личных мотивов. А тут меня ошарашили: "Ты едешь с нами на фестиваль!". Была-ни-была, на календаре 5-е марта, время есть.
Черт, прямо не косплей, а море открытий. Пришлось срочно учится красить стекла очков, подключать больную фантазию и из ничего делать золотую пряжку, практиковаться в укладке париков (все-таки у Марго это вышло куда лучше, и доказательством этому является прическа Арти). А еще спасибо подруге-парикмахеру, которая за час до отправления поезда нашла время, чтоб подстричь парик (заставив при этом ожидать свою клиентку)

О самом фестивале рассказать могу немного. В самом ДК было очень холодно (мой только начавший затихать бронхит после мероприятия снова подал признаки жизни), как и на улице, где проходили фотосъемки. Сценок я не видела вовсе, как и караокеров. Разве что парочку дефиле, и то мельком, когда ждала выступления "Марионеток" (у них было отдельное дефиле), чтоб заснять на видео.
Очень порадовало разнообразие и качество костюмов. Приятно удивило, что многие меня знали и узнавали, как косплееры, так и фотографы (с одним даже конфуз вышел, оказалось, мы давно знакомы, даже на шашлыки вместе ходили; ох уж эта моя плохая память).
А еще есть чем гордиться: ко мне подходили люди и благодарили за то, что я удачно изобразила их любимого персонажа.
Фото пока нет. Точнее, нормальных, качественных фотографий.
Напоследок скажу, что была безумно рада увидеть друзей и знакомых, пообщаться с новыми и очень интересными людьми. Также для себя решила, что обязательно через месяцок обязательно приеду в Харьков просто ради того, чтоб увидеться с друзьями, по которым безумно скучала все это время. А что до "личных мотивов", то переживать было не из-за чего. Все действительно оказалось в прошлом.

П.С. От имени всей команди и, конечно, меня лично, хочу поблагодарить Наташу и Иру за крышу над головой! Вы наши спасительницы!

@темы: фестиваль/пати, моя жизнь, Yorokonde

URL
   

DELIRIUM

главная