Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Искусство? (часть вторая)

Après moi le déluge!
Давно я что-то не писала про "храм современного искусства" - PinchukArtCentre. Вы еще не были на выставке "Сексуальность и трансцендентность"? Вам несказанно повезло.
На сей раз экспозиция переплюнула даже "Порчу" Василия Цаголова (см. предыдущий пост - "Искусство?"). Для разнообразия, выставка закрыта для всех, кто не попадает под категорию "18+" (при мне 2х школьниц выставили за дверь). Причина понятна даже из названия: без сексуального подтекста там не обошлись. Вот здесь находится описание выставки, намудрили немало.
Лошадь-каталка - это только лошадь-каталка? Ошибаетесь, это очень сексуально, ведь когда ребенок катается на ней, он совершает движения, которые у взрослых должны(?) ассоциироваться с половым актом (нет, этот бред придумала не я, так объяснила девушка-экскурсовод). А как насчет 80-тиминутного видео, на котором голый мужик обмазывает себя горчицей, а потом насилует стеклянную банку? А вдохновляют ли Вас эротические фотографии парочки обнаженных алкоголиков? Все это очень хм... возбуждающе -_-
Анимешников должны "порадовать" эти изваяния:


@темы: треш, арт и фото, PinchukArtCentre

URL
Комментарии
2010-07-29 в 00:50 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
О_о так и хочется добавить - голь на выдумку хитра.

2010-07-29 в 00:52 

Après moi le déluge!
*Lis-Cheshir*, а как тебе эта прекрасная воительница?
pinchukartcentre.org/imglib/_newimage/photo_and...

URL
2010-07-29 в 00:53 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
предупреждать надо *ловит упавшую челюсть*

2010-07-29 в 09:22 

mimihiko
Кавай спасёт наши души!
Фууу. Я понимаю исскуство на сексуальном подтексте. Обнажённая дева держащая в руках весло. Ну более эроточиное чтото. Но показывать что какоето видео какогото волосатого или что хуже мужика обмазывающийся себя горчицей это возбуждающе!!!!! Фееееее. Это исскуство? Это извращение! И подумать только что такие вот фотки голых алкаголиков кого-то всё-таки возбуждает. Дяяяя..... Разнообразие мышление это хорошо, но возводить это на уровень исскуство... Лучше убейте меня раньше чтобы я не мучалась.

2010-07-29 в 16:38 

Mai Orange
за маской реальности иллюзия совершенства
честно, я всегда поражалась Пинчук Арт.... на прошлой выставке я просто смеялась со вего, что там стояло, кроме бодхисатвы

   

DELIRIUM

главная